Яблочко

в Олк
Забыл сказать, что я тебя люблю.
Забыл сказать, а время не прощает
забывчивости - тяжко за плечами,
и говорю: по-новому велю,

велю, чтоб мысли ты могла услышать
мои, все-все. Как яблоко в руке-
открыт. Люблю. Да, я стежками вышит
на небе - от тебя невдалеке.

Велю, чтоб мир, как в сказочной тарелке,
катился к нам и открывалась новь
невиданной, весёлой по-апрельски,
такой же радостной, как и твоя любовь..

И сАмое велю, чтоб пробужденье - рядом
волшебное - и руки возле щёк,
и - маленькая ты, недалеко от яблони
упавшая у моря на песок..