я теперь совсем не твоя...

Kariba
Ты так часто меня вспоминал,
что мой образ материлизовал,
а когда перед тобой я предстала,
то совсем ничего не сказала -
просто тихо, тихо ушла...
...я теперь совсем не твоя...