Письмо2

Панков Макс
Здравствуй!Как будто в слове тает
души моей несдержанный порыв
как что-то в сердце теплое влетает
и ярким светом вспыхнет навестив

С ним в дом ворвется снежною рекою
полярных дней морозная строка
и словно ты очутишься со мною
среди Хибин смотряших в облака

Среди ночного северного круга,
где звезды утопая в темноте
откроются в тебе признавши друга
расскажут о мерцающей судьбе

Где каждый день ты проживаешь вечность
где времени потеряна среда
оно здесь превращяясь в бесконечность
хранится в сердце долгие года

Так здравствуй!Как порою много
в нем можно отослать тебе в письме
в нем что-то есть зовущее с порога
и что-то маяком горит во тьме