Посвящение1

Панков Макс
В твоих глазах находот отраженье
свет ярких звезд и красотой своей
он словно ветер в паруса стремлений
и верный спутник всех земных путей

Ведет меня средь бурь и бед спасая
твоя любовь, что сердце окрылив,
забыв про страх, усталости не зная
меня спасает в холодах любых

И дни разлук не будут испытаньем
мы просто станем чуточку взрослей
ведь для любви нет в мире расстояний
и нет другой - прекраснее твоей.