Осень

Панков Макс
Приход дождей, листвы круженье
и ночь становится длинней
черты прекрасного творенья
природы воплощенной вней

И птичий крик что внебе тает
и лед на лужах по утрам
ее любой из вас узнает
ее встречают тут и там

Как я люблю твое дыханье
огнем охвачены леса
и тихий шелест в оправданье
звучит как чьи-то голоса

Люблю бродить в листве опавшей
нарушив тишину земли
и первый снег еще не знавший
касания твоей руки

Приход дождей, листвы круженье
укроет снежная метель,
но ты-прекрасное творенье
осталось в памяти моей