Посвящение 2

Панков Макс
В твоих глазах я не нашел обмана
они прекрасны были и чисты
и как моряк в их бездне океана
готов я вечно быть в плену мечты

Здесь часто понимая с полуслова
мы верили в далекие миры
в сплетеньи душ рождалась та основа,
где истина оставила следы

В хрусталь снегов одетые вершины
дышали вечностью на хрупкие тела
и рисовала новые морщины
на наших лицах времени стрела

Она дробилась на века и годы
все изменяя как велит судьба,
но лишь глазам доверила природа
быть зеркалом иного существа