Власть

Nic Winx
Запретами морали
Нельзя остановить лавину страсти
Природная стихия
Не терпит столь изменчивых понятий
И лишь отдавшись бурному потоку
Себя доверив без остатка его власти
Весь мир через Нее
Объемлешь в сладостных объятьях

19.XI.2000