Завесенело

Nic Winx
Все короче становятся юбки
Все труднее мимо ходить
Зеленеет трава
Весенеет солнце
И жарче жаждешь...
Скажем, жить.
Склонившееся ушко ловишь
И оплетаешь прочной сетью...
Нет, не согласен, абсолютно честных слов!
Случайно обронив про грусть
Про одиночество
И про единственную тайную -
Здесь пауза и долгий взгляд,
И тихо-тихо -
Истомившую любовь.
Черт знает что!
Ведь сам же веришь!
Кипит вживую в жилах кровь!
Любовь?
Мой друг
Ты обернись вокруг
А то действительно -
Себе -
А может мне -
Но не весне -
Поверишь.

13.V.2000