Count-up

Nic Winx
Когда распахиваются голубые двери неба
Нам открывая звезды и вселенной мрак
Весь накопившийся за день бардак
Становится пустым и остается невостребо
One
Сомнения, тревожные остатки шустро
В помойное ведро собрав
Их дружный скомканный анклав
Летит как ком с лопаты в пусто
Two
И расправляя легкие вливающейся ночью
Ирландским жестом подравняешь космы
Луны поддержку ощущая волчью
К Ней повернешься
Ты в глаза мне посмо
Three
Поехали!

25.VI.2000