Увоплощение

Nic Winx
Моя любимая умерла.
И я сильно расстроился.
Я выключил чайник и налил портвея
Ибо я
Как упадочно-декадентский тип
Сильно-сильно
Нет, раз в два сильнее
Расчетвероился.
Я поглядел в окно
А там синева
Лишний повод приклеиться к бабищам,
Но,
Увы,
Не хрена -
Я уже покинут как страждущий.
По бетону сны
И по водке слеза
В долг рыдание и сочувствие
Это я
Это ты
Это матерь моя
А это -
Как они говорят -
Божье присутствие.