Лето

Панков Макс
Ну вот уж июль подводит итоги
и небо распишет последним лучем
чтоб следущий день нас встречал на пороге
тревоги свои осыпая дождем

Мы жили порою незамечая
как в частых разлуках,болея душой
мы вновь возвращались и вновь уезжали
в свои города забывая покой

И вот уже в осень срываются листья
последнюю дань отдавая земле
и путь обозначив летят к тебе письма
на карте моей оставляя следы