***

Masik
* * *
И я не верила себе,
Страдая от разрывов сердца,
И я пыталась не согреться,
Доверившись слепой судьбе.
И я пыталась не погибнуть
И грудью не поймать стрелу,
Которую пустил во мглу
Твой взгляд насмешливо-бесстыдный...
1998