без крыльев. Левий

Безкрылый Ангел
В сердце нащупал тромб.
Вернее , сердце тромбом стало.
Любимая, страно в лоб
целовать, когда спина - в ранах.
Под лопатками две пустоты
два сгустка боли и яда.
если в небо ростут цветы,
значит, так надо.