Закат

Эвелин
Я смотрю на закат, он мне смотрит в глаза.
Улыбаться он рад, но пришла вдруг зима.
Я спрошу у него, где мой милый,где он?
Как одной мне темно...В небе звёзд миллион...
Как красив ты,закат, я любуюсь тобой.
Был один только взгляд и родилась любовь.
Я дышу тишиной, в руках звёзды держу.
А за сна пеленой на твой образ гляжу.
Нет покоя и сил. Ах,закат, помоги.
Он - бездонный мой мир. Ты любовь сбереги.
Пусть он так же,как я этой ночью не спит,
 пусть посмотрит в окно - сердце вдруг застучит...