Домой

Ачинский Серёга
Душа скучает по родному краю
Пусть будет хмурым он и злым.
Я по тебе любимая скучаю
И уж не нужен мне аулов дальних дым!
Стремлюсь я к хмурым серым волнам,
К тебе стремлюсь любимая моя,
Стремлюсь я к холодам и ветрам ,
Где ждет меня сердечная моя.
И пусть здесь буйство зелени и красок,
И ветер теплый ласковый прибой,
Но как прожить без милых сердцу ласок,
И нежных поцелуев подаренных тобой.
В глазах печаль и отраженья волн,
Не радует меня и гор Кавказских сила.
А тянет на родной простор,
Где ждут меня , и где мне сердцу мило!
2000.