Бывает

Йцукен
«Смерти нет»
И. Журавлёв

Нахмурился Ты что-то нынче, Боженька:
Я к дому своему
Дороги не найду.
Да и была ли, есть она – дороженька?
Закат невнятен,
День сулит беду.

Осенним ветром разметало времечко
Обрывки детских снов –
Кошмаров. Пустоцвет!
Забыться, да упасть, на радость всем, ничком
В забытые поляны.
Смерти – нет.