Ab ovo циклик лимериков

Сам Ленников
Ab ovo (лимерики)

   «...Где-то жил некий гнус безымянный...»  Е.Крашенинников

1.  Жил один англосакс в Суринаме,
Был за равенство между полами:
Пацанов и девчонок
Через зад до печенок
Пополамил он между полами.....

2.  Жил да был один прапорщик в Дели,
Регулярно кончал на Фиделя.
Быстро и мастурбасто
В телевизор на Кастро
Регулярно кончал на Фиделя.....

3.  Жил один коммунист из Иваново,
На дубине - наколка Зюганова.
Назюганится водки,
Надевает колготки
И зюганит жену на Зюганова.....

4.  Жил один ****олиз в Полинезии,
Обожавший лизать через лезвие.
Он полижет немножко:
«Ты же девочка, крошка!»
Залезает и ну... через лезвие.....

5. Жил один император в Италии,
И ему как-то раз засандалили...
Вделал фаллос он в трон
И назвался Нерон,
Знать, неровно ему засандалили.....

6.  Жил безногий шаман с Верхней Вольты,
Эрегировал только на польты.
Раздобудет пальто -
Над землею сальто:
В 220 пружинисты вольты.....

7.  Жили два любопытных товарища,
Их совсем не прельщали влагалища.
И под музыку пука,
Знай, пиндюрят друг друга
Эти два любопытных товарища.....

8.  Жили при Лукоморье когда-то
Тридцать три исполинских кастрата.
Что им пули и ядра,
Коль родимые ятра
Стали в теле персоной нон грата.....

9.  Жили люди на землях планеты:
Эсквайеры, ханыги, атлеты...
Кал иль электорат?
Чем получится, брат,
Удобряются земли планеты.....