Брошено последнее письмо

Евгения Бахтерева
Брошено последнее письмо,
Как освобождение от боли,
Чтобы наслаждение неволей
Не терзало больше глупый мозг.

Ручка горько на пол соскользнет.
Мост сожжен. Закончена страница.
И письмо, как раненая птица,
До тебя за месяц доползет.

Успокойся, милый, будь собой:
Не причина – тыща километров.
Это ж два часа на скорость ветра,
Если не бескрылая любовь.

Ничего не стало. Ничего.
Было все украдено из сказки:
Поцелуи, обещанья, ласки…
Но недолговечно волшебство.