Как просто говорить тебе люблю

Iren Аня
Как просто говорить тебе: “люблю”,
Как на рассвет, хмелея, любоваться,
Или мечтать у света на краю,
Или, увидев солнце – улыбаться.

Приятно говорить тебе: “люблю”,
Как гладить шелк волос твоих упрямых,
Или ласкать весеннюю зарю
И не скрывать желаний – тайных самых.

Щекотно говорить тебе: “люблю”,
Оно ласкает воздух – это слово,
Как передав прощанье февралю –
Встречать весну и повторяю снова:

Как сладко говорить тебе: “люблю”,
Оно звучит как нежность или нега,
И, замирая – снова говорю
И снова сердце бьется как от бега.

Прекрасно говорить тебе: “люблю”,
Как ... нет, сравненья эти неуместны,
Приятней, чем отдать любовь свою –
Лишь только говорить об этом вместе.