Расписан вечер

Панков Макс
Расписан вечер от разлук до встреч,
в нем запах струганной сосны
и свет твоих неярких свеч
бросают тени на экран стены.

Здесь отраженьем этих дней
они играют свою роль,
как в театре призрачных теней,
где-то кем-то позабыта боль.

И тих мой полусонный зал,
и вечер истекает в ночь,
в ней кто-то мчится на вокзал,
его вагон уносит прочь.

Вершит судьба свой поворот,
где в строгости хранится час,
и день за днем, за годом год
распишет расписанием нас.

Оставленной душе в залог
твоя любовь хранит меня,
и вечность для нее не срок,
и место для нее – Земля.