Цветущая липа

Бакулин Дмитрий
В цветущую липу
с головой окунусь...
Хочу захлебнуться...

Сижу под липой
погружен в аромат...
Не надышаться...

Крылья бабочки
донесли сладкий запах...
Липа в цвету...

Закрыты глаза...
В облаках аромата
парю над землей...

Жаль расставаться
с наслажденьем пьянящим...
Отцветает липа...