похожи

Hygi
Зачем мне звуки, этот голос,
Зачем намеки красоты.
И это ты или не ты,
Всего лишь юности мечты,
Пересеченье черных полос.
Внутри меня оно боролось,
Боролось, чтобы умереть,
И смертью жизнь твою воспеть,
Согреть, стерпеть и замереть,
Собрать все то, что раскололось.
Тебя заставить жить, и может,
Когда все это станет правда,
Нет, не сегодня, и не завтра,
Не потеряв в быту азарта,
Тебе моя любовь поможет.
Не как же это долго, Боже,
А время ест, грызет жестоко,
И это мало или много,
Когда мне будет одиноко,
Я не приду, не жди, и все же,
Зачем тебя не ненавижу?
Не ненавижу, слышишь? - Слышу.
Себя убью, но не обижу…
Ведь мы с тобою так похожи…

Как две слезы… Мороз по коже.