Посвящение другу

Панков Макс
Молчит созвучие гитар,
уставших в полуночных битвах,
их звук встречал и провожал,
пел в такт своих сердечных ритмов.

Их струны были той душой,
что, прикоснувшись к ним однажды,
ты отнимал чужой покой,
и песня повторялась дважды.

В ней каждый находил себя,
свой образ, связанный годами,
и что-то, память теребя,
в мотив сливалось под руками.

Вы многим дали исцеление
от драм и от душевных мук,
вносили веру и терпение,
надеждой наполняя звук.

Я вас прошу, служите людям
созвучием роняя свет,
а мы сердцами в помощь будем
для тех, кто потерял свой след.