Маме

Панков Макс
Когда я переполнен слов
и руки просят карандаш,
я строчки посвятить готов
всему, что помнит образ Ваш.

Всему, деревьям и домам,
что тонут в снежной тишине,
и этим сказочным горам,
и облакам, что в вышине.

Где голоса небесный звук
хранил и возносил любовь,
в прикосновеньях ваших рук
она являлась вновь и вновь.

Ее дыханием одним
была моя душа полна,
и то, что доверялось им,
ложилось на поля листа.

Когда я переполнен слов.
Есть смысл доверить их устам –
пусть ветер средь материков
разносит, как я предан вам.