Мой мир

Панков Макс
Он тонок и хрупок,
Как мартовский лед
Ему посвящяю я мысли свои
И где-то в его глубине живет
Твой образ что дарит минуты любви

Он полон надежд и порой одинок,
Здесь место для радостных
встреч и разлук,
но часто устав от бескрайних дорог
ему не хватает тепла твоих рук

он бредит величием горных вершин
и тонет в лучах уходящего дня
он плачет ребенком оставшись один
мир жалок и пуст когда он без тебя.