Я попрошу Вас

Панков Макс
Я попрошу вас, милый друг,
кисть ждет руки прикосновенья
и холст, что передаст волнение,
ареной для душевных мук
откроет двери вдохновенью.
Я попрошу вас, милый друг,
от радостей и до разлук
пусть все застынет своим цветом,
и смысл, вероятно в этом,
чтобы души застывший звук
поведать под живой палитрой.
Я вас прошу своей молитвой
и своим сердцем попрошу
все, чем живу и чем грешу
предать холсту без сожаления,
спешите же, я вас прошу –
кисть ждет руки прикосновения.