Минута расставанья

Панков Макс
Трудна минута расставания,
когда подкатывает грусть,
и губы шепчут в оправдание:
«Я обязательно вернусь»

Но кружит жизнь водоворотом,
нас увлекая за собой,
и с каждым новым поворотом
встречая новой суетой.

Разлуки, встречи, ожидания
судьба расставит на пути,
но лишь минуты расставания
так откровению близки.