Небо видимо теперь никогда не отмыть

в Олк
Небо, видимо, теперь никогда не отмыть
И так узнаваем цвет этих роз, будто
не жили.

.. И уронила с обрыва.
Лодочки рук твоих
ловили мои, пузырящиеся от счастья, руки,
облака и троллейбусы созданы для поцелуев,
а небо валится куда-то вперёд спиной -
бесконечность. Такое не умеет проходить.

бесконечность любви? - насмешка,
отвернутая спиной,
пока темнота штопает радость от чужих
губ, уложит все стебли в вазы,
пока распустятся сны..
и в диковинном моём -
будто с обрыва-
некрасивые розы роняют, роняют засохшие струпья,
а желтая живет и живет.
--