Двухсотый день

Ария
Двухсотый день этого года дается
С трудом
- Ртом дышать
Воздух заглатывать порциями
И жидкую соль - по капелькам
Так
Чтоб
Дало по шарам.

Несносный характер!
Литеру вывожу на жизни линии
Инеем покрываю...
Баю, душа  моя, баю.
Сссспиииииии...
Слушать не нужно, как сердце
Прыгает на прутья клетки-груди
....
Дииинь! Ну скажи Динь, коробочка
С электроникой...
.........
Тоника мне! Джина и тоника!!!!
..............
Хроники... событий... в быте...