Взгляд

Василий Шушкин
Смотрю в небесную даль, смотрю глазами своими.
Понимая то, что мне жаль, того, что мы стали чужими.
Я знаю, ты любишь меня, и я люблю тебя тоже,
Но расстались мы навсегда и стали друг другу дороже.
Тебя буду я вспоминать, такая любовь не проходит,
Счастье нужно беречь, иначе несчастье приходит.

Отношения наши с тобою, были насквозь, пропитаны болью
Но теперь, когда мы расстались, любить мы не перестали.
Любить мы стали сильнее, друг друга когда потеряли.
Не вернёшся ты никогда, и я не приду к тебе снова.
Расстались мы навсегда, будь счастлива ты... и я тоже
(1997-1998)