Я тебя еще люблю...

Илана
На плечо присела птица,
На висок пришелся клюв.
Колко стукнул – боль сочится –
Я тебя еще люблю.

И на теле, как заплатки,
Рук ласкающих следы
Не исчезли.  Страннно- сладкий
Вкус  той  дремлющей беды.

Скажешь: «Глупо! Так не гоже,
Все придумано тобой».
Я пожму плечами: «Может,
Но не я тому виной»,

Это ты в усталом сердце
Растревожил старый шов:
Слов – банальнейшего средства
Не искал и не нашел.

Предреку: молчанья  бездна –
Станешь  холоден и лют…
Потерпи: уйду, исчезну,
Но, пока еще, … люблю



19.07.02