Компьютерная любовь

Евгения Назарова
Любовь – как компьютерная игрушка:
Захотел – выключил, захотел – включил.
Если устал – нажимаешь на паузу.
Всегда есть выбор – начать ли сначала,
Или – там, где закончил вчера.
А еще… в игре три попытки.
Одну жизнь запороли… Продолжим?

2002