Не догнать... не услышать... дожить бы...

Asimash
Погоди,остуди своё тело.
Панцирь льда положи на ладони.
Ты опять до меня не успела,
И опять ты меня не догонишь.

И взрываясь безумьем рассвета,
Луч звезды,пропуская сквозь сердце,
Ты в безмолвьи не слышишь ответа,
И уже ты не можешь согреться.

Снегопадом на плечи ложится,
Холод рук,отвергающих нежность...
Не догнать, не услышать...-дожить бы...
До того, что всё будет как прежде.

7.18.02