L absente...

Sviatoy
Голыми пальцами до облаков достать слишком сложно…
Высоковато
немного,
Прыгнуть с крыши, надеясь на то, что внезапно вырастут крылья возможно…
Иногда даже надо.
Умирать от тоски ежедневно… - почти неизбежно
И очень досадно
И непонимание этих моментов такая засада...
Ты что принимаешь от скуки?
Пудришь носик?
Я знаю,
Несет без оглядки…
И так, чтобы в кому,
И так, чтоб дошло до пяток…
И так, чтобы в ад,
Я думаю, смерти давно уже нету
и так...
Любимая ты еще рядом?
Присядь, мне тебя не хватает…
Мне тут говорили, что смерть на грибы подсела,
Печет их с картошкой, обильно посыпав укропом
Комично, старуха с косой и мозгами из псилоцибина…
Слышал вчера, что она приходила за Богом…
Теперь мы бессмертны, наверное
Теперь хоть по встречной
И есть даже плюс -
Мы можем любовью теперь заниматься вечно…
ла бы
выбрать одно из святых совершенств:
обледенеть… Это радость вне тела. И
праведный путь к веренице блаженств…
Меня ознакомили с тем, что сто лет – это много.
Меня убедили, что чувства – непостижимы уму.
Провозглашаю: на север моя дорога.
Помню: не должен никто, ничего, никому.