Морская тайна...

Потапова Наталия Валерьевна
Морской простор ,пустынный берег...
Лишь волн и ветра шёпот томный...
Там отражение Венеры
На глади ровно-монотонной...

Ступаем...Галька под ногами
Раскалена и жжёт, как угли.
Сияя острыми рогами
Луна в небесных, звёздных джунглях...

Ни звука.Только плещет море,
Что приглашает синей лаской,
К себе маня рукой прибоя,
Войти в неведомую сказку...

Рука в руке и...шаг навстречу.
На кожу чёрная прохлада...
Войдём в прозрачный, тёмный вечер,
Под фейерверком звездопада...

По лунной тропке серебристой,
Мы в бездну звёздную шагаем,
Что обтекает нас лучисто :
Ещё мгновенье и...растаем...

Солёность губ твоих и тела...
Тепло и нежное касанье...
Не отпускай меня из плена
Твоей любви...,моих желаний...!!!

Смешай беззвучность с нежным стоном
И отражение созвездий ,
Обрушив на меня бездонно
И щедро страсть свою возмездьем!

Свод неба ярким аметистом,
В оправе гор, горит хрустально...
Храня незыблемо и чисто
Морской любви ночную тайну....