Ненавижу луну

Djillan
Ненавижу луну, я сегодня ее ненавижу…
Ненавижу бессонную ночь под ее наблюденьем.
Быть свободной хочу, но луна получается ближе
Ближе робкого чуда...И  счастья.… Дыра  для паденья…
Ненавижу луну, презираю дурацкую слабость.
Я от власти сомнений и страхов ужасно устала.
Ненавижу луну… Круглобокую, сырную радость.
Закрываю окно, но опять начинаю сначала.
Если плотно закрыть, занавесив все окна и двери
И зажмуриться сильно, до синих кругов под глазами.
Остается мираж. Только суть. Лишь мое суеверие…
Только мистика… Ночь… Мой бредовый конверт с чудесами.