*** Падение небес

Оп
Я наверно сумею жить -
Но зачем мне такая жизнь,
Если нет для меня небес
И надежды утерян след,
Если шансов вернуться - нет...
Надо мною хохочет бес
И уже почернела синь,
И до жути охота выть.

/17-18 июля 2002 г./