И значит, это просто ветер

Кэтлин
И значит, это просто ветер.
А значит, это только осень.
И кто-то просит очень-очень
Чуть-чуть любви и лучик света.
А может, это белый месяц
Танцует в звездном хороводе.
И странник, на плечо повесив
Свою котомку, где-то бродит.
И это будто только пламя
В давно затушенном камине.
И кто-то знает - будет с ними
Лишь то, что раньше было с нами.