Уйди, прошу. Я знаю номер рейса

Кэтлин
Уйди, прошу. Я знаю номер рейса.
И я не потеряю свой билет.
Не верю - ждать не могут столько лет.
И если помнят - то без интереса.
Остаться? Ты не просишь, ты спокоен.
Ты куришь. Молча держишь чемодан.
И, только что избавившись от ран,
Быть может, уважения достоин.
Вдвоем среди обычных миллионов.
Не смешиваясь с шумною толпой.
Иди скорей, пожалуйста, домой.
А я - вперед с посадочным талоном.
Банально. Так банально. Слез - ты знаешь -
Ни капли не осталось. Ни одной.
Спасибо, что так мало был со мной.
Спасибо, что так просто отпускаешь.