Тишина в ответ

Kys
 
 Вдруг вспомню о тебе опять...
 ....................
 Закрыв глаза хочу
 ...............с тобой - летать!
 Но ты не рядом,
 ..............хоть не далеко.
 Достать бы взглядом...
 ..............телефон на что?
 То номер занят,
 ...........то недоступен aбонент,
 Достать бы сердцем! -
 .................Тишина в ответ.