Позвони!

Нэт
Позвони! Поговорим с тобой минуту.
Умру без твоего звонка.
Хочу тебе сказать о наболевшем,
А так же и о том, что я люблю тебя.

Полмесяца мы не увидимся с тобою,
Умру без губ твоих, без поцелуев.
Красивый! Не могу я без тебя!
Пойми, что я люблю тебя!