Уйди

Нэт
Уйди из жизни из моей,
И не тревожь мне душу,
Пусть даже будет мне больней,
Уйди из жизни из моей.

Уйди надолго, навсегда,
Не вспоминай напрасно.
Как всё же я люблю тебя.
И без тебя мне жизнь ужасна.

Иди и дальше изменяй.
Тебя я отпускаю.
Да и меня не обвиняй
За то, что изменяю.

Исчезни, пропади, умри.
Уедь к себе далёко.
Ко мне, мой друг, не подходи
И так мне очень плохо.