Пiiтам

Maria Reine
Любимые мною пииты пригублены –
И недопиты. Слова приголублены,
Вбиты, как колышки, память – игрушка:
Я даже любым непиитам на ушко
Шепчу зарифмованно, жарко и рвано
Чужие слова, словно делая раны
Чуть менее собственными - с другими
Делю. И меняю имя.