Я утонула в океане твоих глаз...

Просто Майя
Я утонула в океане твоих глаз
Не потому что они голубые,
Я растаяла в нежности фраз,
Что мне губы твои говорили.

Я не ведала раньше из всех
Сладостей, что ни на есть на свете
О том, что есть на земле
Сладкий мед, что подаришь ты мне.

Я улетела в облака
От счастья, что тобой любима,
Хотя знала, что ЛИШЬ иногда
Любовь бывает взаимной.

Больше случаев сладостной лжи,
Женских слез и обиды до боли,
Но с тобой все иначе и мы
Станем мужем и женою вскоре.

Чего же мне еще желать,
Когда со мною рядом ты?
И как мне в небо не летать,
Когда сбылись мои мечты???