Видно, это время уже настало!

Просто Майя
Видно, это время уже настало,
Внезапно пришло и сказало:
"Пошли, тебя заждались!" -
Значит, судьба уже знала
О чем я мечтала
В прошлых жизнях своих.
Взяв ВСЕ деньги со своей копилки
И купив билет
Я "пока" не знаю ответ
На вопросы: что найду и зачем уезжаю,
Но только на все сто я знаю,
Что сейчас поступаю
Так, как велит мне сердце,
А значит, мне сыщется место
Там, где меня заждались,
Хотя - сами этого не знали...
И поднимусь я ввысь
На крыльях мечты с парусами!
Время! Нужно идти СЕЙЧАС,
Пусть кто-то скажет:"Маразм -
Этот поступок внезапный",
Но знаю я однако:
Двух судеб быть не может! -
Это НЕВОЗМОЖНО
Как то, что смерть ни на что не смотрит,
Когда к тебе приходит...
И то, что дети малы -
Жалость ее не созвало!
И беден ты иль богат,
Голоден, или подряд
Год за годом, день за днем
Не знаешь отказа ни в чем.
От первой секунды воздуха глотка
До последней секунды кончины,
Отрезок этот от начала до конца
И зовется ТВОЯ СУДЬБА!
Включая ВСЕ промахи и взлеты,
Удачи и неудачи,
А нам ЛИШЬ "кажется", что можно иначе
Поступить и судьбу обхитрить,
Но она как чертеж давно известна,
Не нам, не нам, увы, конечно...
И откуда знать нам грешным,
Что там ждет нас впереди,
Только знаю я точно одно:
НИКОМУ от судьбы не уйти!
Моя мечта меня позвала,
А значит - судьба УЖЕ знала
И в чертеже отметила это.
Это закономерно как лето
И последовательность времен года,
Как звучанье музыки рождают ноты.
Мечта меня позвала!
Немного вещей я собрала,
Взяла все деньги свои,
Мой поезд сегодня на три...