Прости, я не могу тебе помочь...

Просто Майя
У тебя пропало желание жить
И ты готова на себя уже руки наложить,
Прошедший день тебя разрывает на куски,
А о будущем и речи не может идти!

Совсем недавно ты была счастливейшей на свете,
Но за счастьем пришли унижения эти...
Мужские руки держали твои руки и ноги
И я не буду писать, что ты думаешь о Боге.

Ты кричала, но никто не слышал твои крики...
Одежду твою разрывая на куски,
Не слыша ни мольбы, ни просьбы о пощаде
С тобой поочередно это делали они.

Казалось, что кошмар продлится вечно,
А ты ведь была так наивна и беспечна!
Ты верила в фей, в доброту людскую
И мечтала о нежных, как сон - поцелуях.

Слова подруги сейчас неуместны.Что я могу тебе сказать?
Ты права, когда кричишь:"Молчи!
Что ты об этом можешь знать?"
И конечно - НИЧЕГО! Я не знаю КАК мне поступить,
Чтоб прежнее желание ЖИТЬ
Твоей усталой душе - возвратить.

Я не знаю чем твою боль облегчить...
Я не знаю что делать, КАК БЫТЬ???
Наверно я  - подруга ПЛОХАЯ,
Раз НИЧЕГО СОВСЕМ - не знаю!

Я снова не знаю, что ответить тебе
О том, ЕСТЬ ЛИ ЛЮДИ ЕЩЕ НА ЗЕМЛЕ?
И даже на вопрос: ГДЕ ЖЕ БЫЛИ ОНИ,
Когда ты кричала? - Они не пришли!!!

Я не знаю ответов, со вздохом молчу,
Хочу тебе помочь, но увы, не могу...