Пристрелите меня!!!

Потапова Наталия Валерьевна
Обрывками дней, как арапником,
Сквозь тернии будней, до ран...
Холодным,безжалостным всадником,
Мне жизнь шпорой бьёт по бокам...

Мгновения в нёбо вонзаются,
Как трензель...Я чувствую боль.
И прахом мечты рассыпаются,
И пота жжёт свежая соль...

Меня подстегнув неудачами,
Случайность даёт шенкелей,
В безумных, безудержных скачках,
Обычно-простых, серых дней...

Он сжигаемый адским азартом,
Метко на кон удачу швыряет,
Ставит жизнь ,словно ставку на карту
И дорожку себе выбирает...

На кулак ,намотав крепкий повод,
Меня резко пускают в карьер...
А в глазах тихий ужаса холод :
И взмывая беру я барьер.....

Я приду снова к финишу первой!
Не заставлю себя больше ждать,
Пусть мне шпоры врезаются в нервы!!!
Я не стану в хлеву умирать!

Пусть дыхание хрипами гложет ,
Ради этих минут - стоит жить!!!
Хоть один, да найдётся, поможет...
И сумеет меня пристрелить!...