Зачем эта любовь, зачем?

Эвелин
Ну, зачем эта любовь, зачем,
Если я для тебя была всего удачей?
Ну, зачем все эти сны, зачем,
Если я, просыпаясь, снова тихо плачу?
По щеке опять бежит слеза,
Эта боль, эта грусть…что было -  не изменишь.
Закрываю я свои глаза,
Ты со мной, ты со мной, но скоро ты уедешь.
На дворе давным-давно темно,
Даже месяц уснул, качая в небе звёзды.
В моём доме было так тепло,
А сейчас тут зима и лютые морозы.
Моя боль исчезнет, может быть,
Но люблю я тебя сильнее, чем любила.
Знаю, нужно мне тебя забыть,
Но в душе образ твой... я так его любила…..