Елена

Красная Шапка
Где воспевал тебя поэт
И ненавидели Богини...
Ушли мелодии тех лет
И образ твой забыт отныне.

Кто в твоем сердце заключил
Любовь, как "яблоко раздора",
И в совершенстве уличил,
И душу взял? Держите вора!

Там, где Троянская война
В крови погрязнув поколена,
Навек останется одна
Непревзойденная Елена.