Через час отходит поезд...

Нимродель
Через час отходит поезд. На вокзале
Вдалеке от злых, жестоких ног
Не надеясь больше чтобы взяли
Плачет мокрый маленький щенок.

Словно налетев на горе это,
Сумку бросив...что мне до нее?
Не могу найти в себе ответа
Что же делать? Что же...ё-моё...

Надо бы уйти...Но от ТАКОГО
Не могу заставить сделать шаг!
Жизнь и так была к нему сурова,
Не могу же я еще вот так...

Не скулит...печально свесив ушки
Весь дрожжит...как холодно ему!
А! Пусть ждут в Москве меня подружки,
К черту все! Но я его возьму!

Так...плевать, что чистая одежда
"Ну, иди ко мне! Иди! Вот так..."
Хвостиком вильнул...в глазах - надежда
И решился сделать первый шаг.

Бережно прижму к себе комочек
И пойду с находкою домой.
Мой пушистый маленький щеночек...
Не ничей теперь ты...Слышишь? МОЙ!